虛心的人 虛心的人有福了

虛心的人有福了 – 永光 e電園

八福中的第一福,是「虛心的人有福,因為天國是他們的」。 我們可以說虛心是進入天國的首要條件。 在原文中,「虛心的人」就是「靈裏貧乏的人」,這些人就是承認自己在神的面前是一無所有,他們體會到今生的一切皆無法使生命得到滿足,因而轉向追求神和屬靈事物。
卓瑪莉~向高處行: 八福 虛心的人有福了(太五3)

中信每日靈修小品: 虛心的人/陳巽美(2006年2月24日)

虛心的人有福了!因為天國是他們的。(太五3) 大多數人都愛聽稱讚的話,不愛聽批評的話。然而,八福中的第一福是「 虛 心」。「 虛」是一無所有。當我們來到神的面前,不需要裝假,因為 …
卓瑪莉~向高處行: 八福 虛心的人有福了(太五3)
什麼樣的人是虛心的人
一天靈修時,我看到主 耶穌 說:「虛心的人有福了! 因為 天國 是他們的。 」(馬太 福音 5:3)放下 聖經 我就開始揣摩:「主喜歡,祝福虛心的人,虛心的人才能進天國。 可什麼樣的人才是虛心的人呢?是不是外表謙卑,柔和,對人有愛心的人就是虛心的人呢?」我揣摩了好一會兒也 …
虛心的人有福了 | 什麼樣的人是虛心的人 - YouTube

什麼樣的人是虛心的人 – 全能神是萬物的源頭

什麼樣的人是虛心的人 一天靈修時,我看到主耶穌說:「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」(馬太福音5:3)放下… 一天靈修時,我看到主 耶穌 說:「虛心的人有福了! 因為 天國 是他們的。 」(馬太 福音 5:3)放下 聖經 我就開始揣摩:「主喜歡,祝福虛心的人,虛心的人才能進天國。
虛心的人有福了! – 海外華人福音網

每日讀經:什麼樣的人是虛心的人? -跟隨耶穌腳蹤網

每日讀經:一天,我看到主耶穌說:「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」(太5:3)我就在想:主喜歡虛心的人,不是虛心的人進不了天國,那到底什麼樣的人才是虛心的人呢?正好到了聚會的日子,我就把這個問題提出來跟弟兄姊妹一起交流探討。
虛心的人有福了 | 基督教論壇報 - 全球華人新聞網

什麼樣的人是虛心的人 « 【全能神】Eastern Lightning 我的拯救

什麼樣的人是虛心的人 Posted on 2019 年 02 月 18 日 Updated on 2019 年 02 月 18 日 一天靈修時,我看到主 耶穌 說:「虛心的人有福了! 因為 天國 是他們的。 」(馬太 福音 5:3)放下 聖經 我就開始揣摩:「主喜歡,祝福虛心的人,虛心的人才能進天國。
精美壁紙:虛心的人有福了! -跟隨耶穌腳蹤網
什麼樣的人是虛心的人
一天靈修時,我看到主耶穌說:「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」(馬太福音5:3)放下聖經我就開始揣摩:「主… 東方閃電是主耶穌的再來,正如經文上說:「閃電從東邊發出,直照到西邊,人子降臨也要這樣。」(太24:27) 神的發聲在全地傳揚。
《虛心的人有福了》精彩片段:得救與蒙拯救的區別 -跟隨耶穌腳蹤網

虛心的人有福了! – ocbf.ca

馬太福音5:3_虛心的人有福了 馬太福音5:3 虛心的人有福了!因為天國是他們的。 3 “You’re blessed when you’re at the end of your rope.With less of you there is more of God and his rule.(MSG) 當耶穌一開口教訓人的時候,祂是以一個神的角度來看眾人的需要,而
【學會實踐】:虛心的人有福了 | 真耶穌教會北區大專聯契
沈祖堯:虛心的人有福了
閱讀「沈祖堯校長:虛心的人有福了」圖像版(信報,2011年2月8日) 兩年前,快將五十歲的沈祖堯正在考慮退休後應該做甚麼,何以最後當上了中文大學的校長?這個崗位對他來說意義何在,以致他願意從醫生的「舒適地帶」中走出來?從遴選到上任,沈校長的工作充滿了挑戰,他如何 …
東方閃電——末世之光: 什麼樣的人是虛心的人
虛心的人有福了!
馬太福音 16:24 於是耶穌對門徒說,若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架,來跟從我。 在通往近郊的公路旁邊綠樹掩映之下,有一處獨門獨院的二層小樓,這裡依山傍水,環境幽靜。小院的周圍用低矮的榆樹圍成了一圈,白色的鐵柵欄顯得這座小院子格外顯眼,這裡是黃守道的家。
虛心的人有福 - YouTube

與光重逢 不再尋覓《虛心的人有福了》 | 生命見證 | Films chrétiens, Retour de jésus et Foi en dieu